您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《摩托风暴:启示录》因地震第3次被延期

2011-03-16 21:07:04 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《摩托风暴:启示录》可以说是一款命运多灾多难的游戏,它曾在新西兰因为地震而延期,之后在日本同样因为地震延期,现在在英国再次延期,原因同样还是因为地震。

  《摩托风暴:启示录》设定为启示录开始后的世界,地球一片狼藉,地震、海啸、飓风等让人触目惊心,而玩家就是要在这样的一个世界中进行竞速赛。索尼为避免与今日日本9.0级地震产生敏感话题,决定再一次暂时停止该作的发售。


 


 

  “我们对日本遭受的地震和海啸感到震惊与悲伤,同时很担心同在索尼工作的日本同事们”这是欧洲索尼分布发布在Eurogamer杂志上的一篇声明。“我们意识到《摩托风暴:启示录》中的世界设定可能会引起一些敏感话题,虽然这款游戏目前已经出炉上架了,但我们将会立刻停止所有还没发出的订单和正在运输中的出货,之后还会尽可能的收回所有零售店中正在贩卖的游戏光盘。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   摩托风暴:启示录   延期  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: