您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《小小大星球》最新DLC将用于课堂教学

2011-03-16 20:36:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,益智游戏名作《小小大星球》的最新DLC将面向课堂教育量身打造。

  索尼电脑娱乐欧洲分部高级副总裁RayMaguire日前在接受采访时透露了这一消息。“我们会开发一个教师包,提供经典的科学、技术、工程和数学知识以及符合学生年龄段的创造性关卡。”

  RayMaguire表示,这一计划的目的是想让游戏走进课堂,并通过独有的互动方式为教学提供帮助。他称索尼有意进一步扩大游戏教育计划。


 

  “游戏机不仅仅只能被用来玩游戏,也能成为高端媒体播放器。”他说,“为什么大家不能通过PS游戏机来受教育呢,就像视频教学、音频教学和网络教学那样。”

  目前英国已有一些学校引进了PSP辅助教学,RayMaguire希望索尼能继续与教育界展开合作,并提供具有吸引力和重要价值的学术资料。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   小小大星球   DLC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 小小大星球 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: