您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战地3》在PAX East首次进行游戏现场演示

2011-03-16 14:43:11 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  正如我们之前在战地迷论坛上预报的一样,《战地3》在PAX East首次进行了游戏的现场演示!

  在美国中部时间的3月12日早上,PAX East在美国休斯顿如期举行。EA美国总部的“战地专家”Kevin O’Leary现场进行了《战地3》的单人战役试玩。据参加者说,大部分的试玩内容就是上一个宣传视频所展示的Fault Lines的第一节,当然也包括一点点其他场景。

  有四个网站在今日报道了他们于PAX East现场的所感,这些网站分别是:Shockblast Media、GamingUpdate、GameHounds、Examiner。其中Shockblast Media还放出了6张现场的照片。他们的文字报道,大意几乎一样,都是表达对《战地3》的无限赞美……


 


 


 

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   现场演示  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: