您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《战地3》主机版被一定程度缩减

2011-03-16 14:33:39 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  CVG网站公布了一则他们对DICE总经理Karl Magnus Troedsson的采访内容。Karl Magnus Troedsson承认了主机平台的《战地3》将被一定程度的缩减,但他强调那仍然会无比强大。

  “我可以很明确的说,这一次的《战地3》将由PC平台主导。但正如你之前所听说的,它将同样支持Xbox360和PS3,只不过在这两个平台上游戏性会被一定程度的缩减。”

  “当然,PC玩家会很高兴听到这些。但是对于主机平台,并不是我们不重视主机平台,只是由于主机平台的硬件配置完全无法达标。而我们的制作,将会设法激发出主机的最大能力,以最好的方式呈现主机平台的《战地3》!”

  “在PC平台进行《战地3》游戏,你将会体验到很多独一无二而强大无比的特色设定,具体的我还不能透露。但是主机玩家可能的确会丧失一部分的游戏体验,不过仍旧将十分强大。”


 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地3   主机版  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: