您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

EA嘲讽暴雪 称星球大战OL会分流WOW玩家

2011-03-16 13:23:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,EA总裁Frank Gibeau在接受国外媒体采访时表示,《星球大战:旧共和国》(Star Wars:The Old Republic)在上市以后将会成功挑战《魔兽世界》在网游市场中的霸主地位,而且将会从WOW那里夺走“很多”玩家。同时他还透露,他有自己的WOW账号,但是每次在玩WOW时,就感觉像是在列“购物清单”一样。


  Frank Gibeau

  Frank Gibeau还承认,《魔兽世界》的确是一款非常好的游戏,而且他也是WOW爱好者,但他说在将来星球大战网游将为玩家带来更深层次、更拟真的游戏体验。

  “当我玩WOW时,你跑去接任务,然后再跑去做任务,看着任务列表中的一片任务,这感觉更像是在反反复复地列“购物清单”他解释道。“而我们的游戏讲述的是人物,了解发生了什么,然后深入调查,用心去体验其中的过程。你依然可以以简易的方式,机械性的去做任务,如果你想这样做的话。但与此同时,依然有着高等级的任务内容帮助你了解在星战世界中发生着什么。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: