您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩飞行网游《HIS》进军台湾 6月开测

2011-03-16 13:16:58 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,中国台湾地区运营商红心辣椒宣布,获得韩国《街头篮球》开发商JCE运营的大型飞行射击网游《Heroes In the Sky(简称,HIS)》台湾代理权,预计今年6月在台湾地区正式测试。

  《HIS》曾经于2008年10月率先在日本进行商业化运营,然后在2009年7月进入到韩国国内市场进行了正式运营服务。当前,游戏已经与欧美等国家代理运营商签署了合作协议,不久将来游戏就会在全球各地投入运营。

  作为中国台湾地区代理运营商,红心辣椒娱乐曾经于2006年代理运营了《街头篮球》等韩国网络游戏而且取得了比较不错的成绩。这也使得双方能够再次牵手合作起到了关键作用。


  《HIS》游戏截图


  《HIS》游戏截图


  《HIS》游戏截图


  《HIS》游戏截图


  《HIS》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   HIS   台湾  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 HIS 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: