您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《Firefall》PVP战斗截图首度曝光

2011-03-15 11:55:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  Red 5游戏工作室带着科幻射击网游《Firefall》参加了今年3月12日在北美举办的PAX East游戏展,展会上他们公布了这款网游的最新进展。Red 5在本次展会上正式宣布了这款游戏的第三个职业--侦查兵(Recon)。

  侦查兵是掌握远程武器的大师,最擅长的武器是狙击枪,同时这一职业还拥有很高的移动能力。侦查兵在出生后就使用狙击枪,他有时可以在距离敌人非常远的情况下,不开狙击镜进行攻击。目前,尚未弄清这个职业具体都有什么技能。预计官方很快就会放出这个职业的全面介绍文章。


  《Firefall》


  《Firefall》


  《Firefall》 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   战斗截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: