您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

虚幻3科幻射击网游《宇宙部落》发布

2011-03-15 11:53:08 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由雪乐山娱乐公司(Sierra Entertainment)旗下Dynamix工作室开发的第一人称射击游戏系列《部落》日前正式确定将改编成竞技射击网游,开发权责授予了多平台射击网游《全球计划》的开发公司Hi-Rez Studios,并正式定名为《宇宙部落》(暂译,英文名:Tribes Universe)。

  Hi-Rez Studios曾在去年末对外透露了该消息,但直到近日的PAX EAST展会上才正式公布,游戏将采用虚幻3引擎开发,将专注于竞技对抗的乐趣。公司首席执行官埃勒兹·高伦(Erez Goren)表示:游戏将有别于传统MMO,但又和一般射击网游有所不同,角色的养成系统类似《EVE Online》,玩家将可以投入更多的精力研究自己的角色定位。

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   宇宙部落   射击网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: