您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》招募测试员 即将三测

2011-03-15 11:49:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  昨日(3月14日),《上古世纪》官网发布公告称,正式招募第三次内测测试员。但是官方没有发布三测测试时间。本次招募是“预热招募”,将进行至三测测试时间公布的那一天。

  《上古世纪》已于2010年7月22日在韩首测,期间公开了基本战斗系统、建房系统、人与环境的互动系统(种树等);2010年11月4日二测,期间公开了造船系统、海战系统。游戏计划2011年3~4月份进行第三次内测,此后会追加测试2次左右并于11月正式公测。《上古世纪》中国大陆地区运营权已被腾讯拿下。

  韩国天堂之父宋在京主导开发的次世代MMORPG《上古世纪》是目前中韩两地玩家最为关注的网游。游戏中,玩家们可自行建造房屋、城池以及战舰,其建造过程类似于单机游戏《帝国时代2》,玩家可清晰的观察每个阶段建筑物成型的模样。此外,玩家们可利用自己建造的城池、战舰进行攻城战及海战。


  韩国期待作《上古世纪》唯美截图赏

  《上古世纪》非常注重玩家与环境的互动,即玩家改变世界。玩家们可随意种植树木、水果,建造房屋、城池来改变游戏世界。在该游戏中玩家将获得前所未有的自由度,从而衍生出众多有趣的玩法,例如当遇到峡谷等障碍物无法继续前进时,可砍倒峡谷边上的参天大树来造临时桥梁用以通过。此外,在城战时集中攻击城墙的一小片面积会令城墙的相应部分出现坍塌,导致其上的敌人坠落身亡,并利用该缺口进入城内。如此自由的游戏环境必将给玩家带来前所未有的游戏乐趣。


  韩国期待作《上古世纪》唯美截图赏


  韩国期待作《上古世纪》唯美截图赏


  韩国期待作《上古世纪》唯美截图赏

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   测试员  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: