您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《Firefall》受好评 中文官网筹建中

2011-03-14 12:47:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  九城旗下Red5工作室开发的网游新作《Firefall》参展PAX EAST 2011,并在现场提供了演示和试玩。九城董事长朱骏(微博)和副总裁TonyPark出席了这次展会。

  《Firefall》是《魔兽世界》前60级版本的制作人Mark Kern创建的Red工作室研发的首款次时代射击网游。在本次PAX游戏展中,《Firefall》以其独树一帜的美术风格和新颖的游戏形式而受到众多玩家和媒体的广泛称赞,甚至有外媒称之为“World Of Warcraft With Guns”。

  国外媒体还将Firefall描述为“带枪的魔兽”。

  TonyPark通过微博现场直播了《Firefall》的现场,并重点描述了游戏的PVP部分——跟其他游戏不同的是,《FireFall》死亡设定更趋于真实也更具可玩性。当玩家HP为零的时候会进入无法移动的濒死状态,如果第一个经过玩家身边的是队友,那么队友可以用5秒钟将其复活;如果是敌人,那么敌人也可以用五秒钟让其完全死亡。并且,不论敌方还是友方,在该5秒的时间内都无法移动和防守。

  TonyPark对玩家和媒体的支持表示感谢,并透露《Firefall》中文版官方网站已经开始筹建,在中国的测试为时不远。目前Tonypark开始赶往回上海的飞机,为九城旗下的另一部新作《神仙传》。

  朱骏博客原文:美国媒体评价red5"火瀑"的表现:九城每次总能在最关键的时候,找到一根救命稻草!

  第九城市董事长兼首席执行官(CEO)朱骏和第九城市副总裁Tonypark则在腾讯微博上爆料了《Firefall》在PAX现场展台的图片,称玩家对游戏反馈很好。


  九城《FireFall》PAX游戏展截图


  九城《FireFall》PAX游戏展截图


  九城《FireFall》PAX游戏展截图


  九城《FireFall》PAX游戏展截图


  九城《FireFall》PAX游戏展截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   中文官网  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: