您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《全面通缉》官方解释曾经失败原因

2011-03-14 12:41:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  事件回顾:

  《全面通缉》经历多年精心开发,几年内所投入的研发资金达到了几千万美元。其发行公司也投入了大量广告宣传,并且采取了玩家十分赞同的月卡续费模式。对于这款游戏,在其发售前的一个阶段玩家们表示出了极大的期待。

  然而有些事情总是事与愿违。这款游戏于去年6月29日正式运营,仅仅过了37天,其开发工作室Realtime Worlds便宣布由于服务器在线人数惨淡,公司入不敷出,不得不关闭所有服务器,同时Realtime Worlds也面临破产。几年努力营造的心血仅在一个多月的时间内就付之东流,可谓产业中的极大悲剧。

  就在几个月后,事情出现了些许转机,国外大型免费游戏发行商GamersFirst宣布有意接手这一悲剧残局,且最终以240万美元的超低价格购买了《全面通缉》的正式版权。对于GamersFirst来说240万美元是个很划算的价格,他们表示要将这款游戏所有曾经的不足都挖掘出来进行重新打造,并在2011年重新推出其所称的《全面通缉:重置版》(All Points Bulletin:Reloaded)。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   失败原因  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: