您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

设计师谈《Firefall》特色 将免费运营

2011-03-14 12:15:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在美国召开的PAX East游戏展上,由Red 5工作室制作的射击网游《火瀑》(FireFall)得到了各界的关注,而本作的角色选择是游戏的最大亮点之一。

  Red 5工作室首席设计师斯科特扬布拉德在接受国外媒体采访时表示,《火瀑》的画面设计很卡通化,角色能使用特定武器,而重要的是游戏免费。

  “本作是一款相当标准的射击游戏,在游戏中玩家建立的每个人物都有不同的武器和能力,在初期时能选择的一名医生和狙击手,游戏画面设计很卡通化。在游戏中开始建立人物时就必须保持一致,因为不是每个人物都能使用特定的武器,基本上游戏是需要玩家挑选一个现成的装备。

  在游戏的角色建立显示屏上有适合不同角色等级的三个不同能力,例如,医护人员的的能力就是有一个能够大面积医治同伴、抢救同伴的能力。这些都是都不是一成不变的,随着玩家在游戏中取得的经验,就会获得更多的新能力,因此玩家可以在角色框中自定不同的技能以及解锁新武器。

  由于,本作采用的是免费的商业模式。所以Red 5计划通过微交易出售武器或升级武器,值得一提的是,本作在最终版本中将会有更多的游戏模式,要想解开上述模式,需要玩家在团队的死亡竞赛中获得能多的经验。”

  2010年3月,中国网游公司第九城市携2000万美金向Red 5伸出了橄榄枝并获其大部分股权。


  《FireFall》PAX游戏展截图


  《FireFall》PAX游戏展截图


  《FireFall》PAX游戏展截图


  《FireFall》PAX游戏展截图


  《FireFall》PAX游戏展截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   免费运营  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: