您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《Firefall》独家曝光地图截图

2011-03-14 12:12:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月14日消息,Red5工作室开发的网游新作《Firefall》参展PAX EAST 2011,并在现场提供了演示和试玩。今日,新浪游戏独家曝光了一组SunkenHarbor地图截图,让玩家可以先一饱眼福。

  据内部人士介绍,新地图名称暂定为海地废港。截图中,身形苗条、动作敏捷的职业是侦察兵,肌肉比较发达的人物都是突击兵,而身上泛着蓝光的则是医疗兵。

  九城副总裁TonyPark通过新浪微博直播了《Firefall》的现场,他具体介绍了游戏的PVP部分:“很多其他PVP游戏里被打死就死了,但FireFall的死亡设定是这样:当你没HP的时候会进入无法移动的濒死状态,如果第一个经过你身边的是队友,那么队友可以用5秒钟帮你复活;如果是敌人,那么敌人也可以用五秒钟让你完全死亡。五秒内,那个人不能移动和防守。”

  TonyPark自豪的表示,在美国PAX游戏展上,很多玩家和媒体都称赞FireFall是本届展会上最好的,对此,他谦虚的回应:“不一定全面,但对我们也是一种鼓励。”还有国外媒体还将该游戏描述为带枪的wow,评价非常高。


  肌肉突出的突击兵


  肌肉突出的突击兵


  肌肉突出的突击兵


  肌肉突出的突击兵


  肌肉突出的突击兵

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Firefall   地图截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: