您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

完美世界获得《Z奇兵》北美代理权

2011-03-10 20:28:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  完美世界宣布,取得韩国MAIET开发的无目标锁定MMORPG《Z奇兵》(原名:RaiderZ)的北美代理权。

  《Z奇兵》中玩家可以直接操控他们的角色、手动锁定目标、动态躲避敌人的攻击并与巨大的怪兽进行战斗。《Z奇兵》将带给玩家极高的自由度,玩家将会遭遇到各式各样、令人印象深刻的生物。玩家透过数以百计的任务,将发现敌人入侵人类世界的秘密,并与其他玩家结盟以对抗强大的怪物。

  完美世界表示,计划在今年E3电玩展时展示《Z奇兵》,对于喜爱狩猎怪物元素的玩家可以期待《Z奇兵》高质量的游戏内容与快节奏的动作感。

  完美世界积极投入北美游戏市场的营运,除了《Z奇兵》外,今年1月还取得韩国 Windy Soft的授权,拿下《铁锈之心》(原名:Rusty Hearts)的北美代理权。

  值得注意的是,近日有网友发现完美世界招聘韩游中文翻译,这是否意味着上述两款游戏有望在大陆运营?


  《Z奇兵》二测玩家截图赏


  《Z奇兵》二测玩家截图赏


  《Z奇兵》二测玩家截图赏

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Z奇兵   完美世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: