您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

迟到的交流 《最终幻想14》论坛开放

2011-03-10 20:24:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  当年《最终幻想XI》最初在北美发行时,不是所有游戏都有官方论坛,有的游戏有,有的游戏没有,但这并不奇怪。

  但是,在《最终幻想XIV》去年下半年发行时,拥有了自己的官方论坛已经成为标配。制作商Square-Enix也与时俱进,导致玩家盼了很久都没盼到的论坛终于上线。现在《最终幻想XI》和《最终幻想XIV》都有了他们各自的官方论坛。

  尽管每个论坛仍属测试阶段。玩家可以用Square-Enix的 ID号登陆并很快就能在论坛上发帖子,(任何一个仍然在使用在线游戏ID玩《最终幻想XI》的玩家需要使用Square-Enix 的ID登陆,这样就可以登陆《最终幻想XI》和《最终幻想XIV》两部游戏了。论坛主页的帖子上也做了这次变更的申明,这样就方便两个游戏的玩家在论坛上更容易的交流。

  编注:在中国大陆,2000年网游刚起步的时候,也不是所有游戏都有自己的官方论坛,但这个时间并不长,日本人现在才刚学会,看来真的不是很懂网游。


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   论坛开放  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: