您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服《指环王OL》新补丁降低游戏难度

2011-03-10 20:02:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Turbine对于《指环王OL》这款游戏不断进行了较大幅度的调整和修改,在即将更新的“亡者的回音”(Echo of the Dead)补丁中,游戏的难度将会有所降低,玩家单人就能够完成更多任务,而避免了组队的困扰。

  Bob Hess称这次更新将会对游戏的组队以及个人练级的经验值分配进行调整,降低一些隐藏副本的挑战难度,让更多的玩家能够体验到剧情并在不同的场景进行探索。

  除了降低难度之外,游戏将会增加小规模低难度战斗,减少团队战役,调整接取任务所需难度等级。游戏免费运营在吸引新玩家体验游戏上已经起到了很明显的效果。


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王OL   游戏难度  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: