您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

TPS《全球使命》测试截图独家曝光

2011-03-10 19:45:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  



 屋顶密道

  3月10日消息,由臻游网络运营的射击网游《全球使命》基于虚幻引擎3打造,采用了国内网游市场上非主流的第三人称射击游戏(TPS)题材。该作于今日10时开启限量内测,臻游网络第一时间向新浪游戏独家曝光最新鲜的测试截图。

  《全球使命》背景设定为近未来,刻画了安盟、国联两个军事集团成员国间的的军事冲突。游戏引入双武器系统,角色可以同时配备2种主武器,拥有步枪、冲锋枪或者狙击枪等武器的多样组合,根据不同的战场环境,选择合适的武器进行战斗。同时,游戏中具有利用掩蔽物的掩体系统, 并结合回血设计、盲射设计等其他内容,进一步增强了游戏的趣味性。

  本次限量测试,《全球使命》在团队竞技模式、团队复生模式、爆破模式的基础上,新增占领模式;并对武器、装置、地图进行了全面更新,首次公开新地图“磁浮列车”,向玩家提供Death Machine六管转轮机枪、雷神多发榴弹发射器、高科技装备、单兵强化装置等新武器装置。

  上海臻游网络科技有限公司成立于2009年,总部位于上海,是一家专注于网络游戏研发及运营的新兴互动娱乐企业。目前,公司推出的游戏产品只有《全球使命》。在3月9日新浪游戏举办的CGWR颁奖典礼上,该作被评选为“2010年度网游新秀至尊大奖”。


  训练关


  掩体训练


  埋包


  击杀图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全球使命   独家曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全球使命 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: