您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《艾丽西亚》受欢迎 女性玩家占40%

2011-03-09 13:05:41 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国Ntreev Soft公司开发并运营的骑马竞速网游《艾丽西亚》自2月24日起公测以来大受韩国玩家的喜爱,在上周末的3月6日,《艾丽西亚》的同时在线人数突破2.5万人,累计使用者数也突破44万人。

  据韩国网游人气调查网站gamereport的数据显示,《艾丽西亚》在竞速游戏人气排行榜上,已攀升至第二位。

  截至目前,在《艾丽西亚》游戏内玩家生成的马的数量已超过171万匹,且正以平均一天诞生5万匹马的速度在增加。

  值得瞩目的是,《艾丽西亚》中,装扮马的牧场,给马喂食物等内容大受女性玩家的喜爱,据悉,本作的女性玩家的比率达到40%,特别是15~25岁之间的玩家中,女玩家数量更是已过半数。

  《艾丽西亚》是韩国首款以马为素材的游戏,是把马和竞速结合在一起的新概念网游,在游戏中,玩家可以骑马奔驰于大自然,并通过跳跃、飞行等的动作,体验疾驰的快感。通过马的管理和交配系统,玩家还可以亲手养育自己的爱马,马的牧场也是由玩家亲手进行装扮。


  《艾丽西亚》预备公测截图赏


  《艾丽西亚》预备公测截图赏


  《艾丽西亚》预备公测截图赏

编辑:游戏台编辑
相关标签:   艾丽西亚   女性玩家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: