您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》小说本月发售

2011-03-09 12:45:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《星球大战:旧共和国》官方小说《欺骗》将在本月(3月)22日正式在北美发售,该部小说将会讲述达斯·马尔加斯的崛起。

  在达斯维达崛起前的3500年,另一位西斯领主达斯·马尔加斯开始为了权力而开始了侵略与扩张,在此期间他精心策划并摧毁了著名的绝地武士神殿。

  在《欺骗》这部小说中它的背景将会和游戏的世界观保持一致,并且由协助BioWare和LucasArts进行游戏开发Paul S. Kemp执笔。

  对于游戏或星战历史感兴趣的玩家现在就可以在Amazon、Barnes & Noble等网站进行预订,该书将会稍后在德国发售,年末在法国发售。


  小说封面

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   小说  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: