您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

光宇签约《问道外传》

2011-03-08 13:17:00 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月8日消息,今日光宇华夏在北京召开新闻发布会,宣布光宇游戏再度签约吉比特,正式代理2D回合制网络游戏《问道外传》。


  光宇华夏与厦门吉比特现场签约

  会上,光宇游戏与吉比特签署了《问道外传》的代理协议, 同时吉比特《问道外传》主策划王磊与光宇华夏产品总监陈琳介绍了《问道外传》全新收费模式、深化玩家社区关系等产品核心内容。陈琳表示,《问道外传》与《问道》为互补产品,新品的推出不会对《问道》产生大幅影响。


  吉比特《问道外传》主策划王磊

  陈琳介绍,尽管《问道外传》是在《问道》基础之上延伸发展的,同属于2D回合制产品,但是两者类为型互相弥补,不会出现在“外传”推出后严重影响《问道》的情况。


  光宇华夏产品总监陈琳接受采访

  她认为,当前距离2006年推出《问道》已经五年时间,网游市场用户结构已经发生了改变。《问道》在当前玩家特别是“90后”玩家中竞争优势并不明显。正是基于这样的原因,光宇华夏推出了《问道外传》,其中包含了前作玩家反馈的一些问题改进,以及更加适合当前网游用户需求的设置。

  “一加一肯定会大于一,但不会等于一,我们不会用《问道外传》来争夺《问道》的用户。”陈琳肯定地表示。但她同时坦言,由于《问道》已经拥有的用户基础,预计《问道外传》中将有20%-30%用户为《问道》迁移用户。

  此外,《问道》与《问道外传》的主策划王磊介绍了两者之间的区别。王磊介绍,《问道外传》在经济系统上进行了大幅度的改进,通过游戏币产出模式的调整,进而打压打币工作室的生存空间,最终保持游戏经济系统的良性发展。

  光宇华夏旗下2D回合制产品《问道》于2006年上市,在市场同类产品中拥有较强竞争力。据悉,此前《问道》同时在线已经超100万。本次光宇与吉比特签约的《问道外传》,是由《问道》原班人员进行开发的同系列产品,该产品仍以修真为主要题材。值得注意的是,在核心玩法上除保留前作经典玩法,《问道外传》还推出五大新职业,并深采用了全新收费模。

  陈琳透露,公司预计将于4-5月进行产品的首次测试,同时对《问道外传》设定的目标为在线人数15-20万。


  现场发布的《问道外传》画面


  现场发布的《问道外传》画面1

编辑:游戏台编辑
相关标签:   问道外传   光宇  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: