您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《征途2》首曝半小时游戏模式

2011-03-08 11:09:28 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月7日消息,《征途2》首度曝光了半小时游戏模式,该模式已经开始在单区进行测试。并在日常任务系统引入了“体力值”的独特设计。据了解,这些都是为了保证上班族玩家的权益。


  体力值刺探

  据悉,半小时模式是只要完成规定玩法中的任何一项内容,即可完成一天的升级目标。其中规定玩法包括:一次交友任务(仙侣奇缘)、一次出国冒险任务(火攻)、两次刷怪任务(平定四方,可挂机完成)、一次出国PK任务(国家宝藏)和一次休闲任务(国外寻宝)以及多次庄园跑环任务(庄园摘果实)。

  早前,《征途2》率先推出针对上班族的“两小时游戏模式”,其方法就是给一些主流的、玩家喜欢的玩法设置较高的体力值消耗,让玩家可以通过3、4个任务,花费一到两个小时,就完成一天的升级目标。


  体力值情缘


  体力值偷菜

  据介绍,该游戏的日常任务系统还引入了“体力值”的独特设计。玩家每日能获得一定的体力值,可以自由分配去做喜欢的任务,使用体力值越多,获得的经验奖励或物品奖励也就越多,体力值用完,一天的升级之旅也就基本结束。

  而体力值设计是为了保证上班族玩家的权益,玩家每日只需一定的时间做做日常任务,就可以保证等级不掉队;也让时间充裕的玩家不为练级所累,多余的空闲时间可以拿来尝试游戏中多样的PK与休闲玩法。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   征途2   游戏模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 征途2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: