您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》新版本上线 添加新任务

2011-03-07 16:32:41 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  前段时间报道了SE准备对《最终幻想14》进行名为1.16版本的升级,很多玩家对此次升级表示出极大的兴趣……

  今日,据国外媒体报道,《最终幻想14》的升级服务已经正式开启,目前游戏中已出现了大量新任务。

  该媒体介绍,此次游戏升级,玩家在游戏中会发现支线任务也会加入到新类别任务的列表中,而这些任务会通过三个城市进行更新,但值得注意的是,玩家在接受这些任务时,会首先需要玩家满足游戏中所提的某些条件,如职业限制、角色等级等条件,方能接受这些任务。另外,值得一提的是,支线任务的NPC会在游戏地图上有所标示,而NPC头上的感叹号就是这个任务的表示特点,在游戏中是非常容易辨认的。


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


  《最终幻想14》游戏CG


   《最终幻想14》游戏CG

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   新版本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: