您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文
Red5进军韩国 欲推韩文版《Firefall》
2011-03-07 16:32:00 来源:互联网 我要评论(0)
    
  

  昨天,全球知名研发团队Red5Studios韩国分支Red5Korea正式挂牌成立,Red5韩文网站随即正式开通。

  Red5Korea通过官网公开了韩国分社的研发者名单、人才聘用以及目前研发中的网游《Firefall》的韩文版信息。

  据悉,此前Red5仅用英语进行网站信息的公开,韩语是第一个非英语进行官方信息公布的语种,可见Red5对韩国市场的看好和重视。

  Red5Korea李宇英 社长表示,公司会把最新最快的总部资料和信息以韩国玩家熟悉的母语的形式进行传达。

  Red5工作室首席执行官马克·肯对外表示,十分高兴在亚洲市场游戏产业领域最为领先韩国成立分公司,期待着有更多的韩国玩家对《Firefall》进行关注。

  将MMORPG和FPS完美结合的《Firefall》是Red5最新研发的新概念动作射击游戏。

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Firefall 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: 点击刷新验证码