您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文
美服《指环王OL》资料片最新截图放出
2011-03-07 16:08:18 来源:互联网 我要评论(0)
    
  

  《指环王OL》是由美国独立网游开发商涡轮公司制作,根据奇幻名著《指环王》改编的大型角色扮演网游,近日放一些游戏资料片“亡者的回音”(Echo of the Dead)中新增怪物截图。

  除此之外,游戏也将更新PVP内容(包括新的装备以及符文徽记等)另外,《指环王OL》继有玩家用体感Kinect进操作《魔兽世界》之后,也被玩家成功的运用了体感Kinect进行操作。

  《指环王OL》欧服免费版上市后5个月左右收益增长3倍,目前免费模式的成功也给Turbine带来了足够的信心。


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


   《指环王OL》游戏截图


 《指环王OL》游戏截图


《指环王OL》游戏截图

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: 点击刷新验证码