您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《洛奇英雄传》美服更新 新服装将登场

2011-03-07 16:04:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《洛奇英雄传》欧美服正式运营的时间已经有4个多月的时间了,这款免费的动作网络游戏在经历初期玩家的追捧之后,开始进入平稳的运营期,为了更好的吸引新玩家,并且留住老玩家,Nexon将会对游戏进行一次重要的更新并开放经验奖励活动。

  游戏即将开始的更新版本为1.22,这个补丁的名称被称作“幸运之叶”,在这次更新中将会有新道具,新的服装,新的玩家可选发型,以及纹身等装饰道具,同时游戏官方也确认了将会修正之前在存档和画面中出现的问题。

  《洛奇英雄传》是韩服游戏产商devCATStudio使用曾在《半条命2》、《CS》等游戏中使用过的美国Vavle游戏公司的Source游戏引擎开发出来的游戏。

  《洛奇英雄传》虽然沿袭了前作《洛奇》的世界观,但是在风格和游戏性上却截然不同,强调了硬派格斗元素。游戏拥有精湛写实风格的画面,打击感非常好,同时游戏中的游戏场景是循环生成的,所以游戏中玩家们可以随意破坏游戏中的场景。游戏中登场的物品(包括南瓜、石头)可以当武器使用。


  《洛奇英雄传》汉化截图曝光


  《洛奇英雄传》汉化截图曝光


 《洛奇英雄传》汉化截图曝光

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛奇英雄传   美服更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 洛奇英雄传 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: