您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国期待作《Z奇兵》进军欧洲 Q4上市

2011-03-07 15:21:25 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  总部设在柏林的德国游戏出版商Frogster于今年游戏开发者大会(GDC2011)上宣布,取得韩国新款奇幻风在线游戏《Z奇兵(暂译,英文原名RaiderZ)》欧洲代理权。

  《Z奇兵》由MAIET研发,预定2012年第四季在欧洲上市,计划将会有英文、德文、法文、西班牙文、波兰文、土耳其文等版本。

  《Z奇兵》强调以动作导向的游戏玩法,将带给玩家极高的自由度,在充满气氛的游戏世界当中,玩家将会遭遇到各式各样、令人印象深刻的生物。玩家透过数以百计的任务,将可发现敌人入侵人类和平世界的秘密,并且与其它在线朋友共同结盟,来共同对抗强大的怪物。

  游戏强调高度动态操控,玩家必须手动锁定目标、动态躲避敌人的攻击,研发团队希望藉此让玩家感受到充满动感的战斗。

  Frogster在欧洲成功营运《神谕之战》,如今与韩国MAIET合作、将把《Z奇兵》引进欧洲市场。Frogster国际事务长AndreasWeidenhaupt表示,他很高兴能与MAIET合作,Frogster希望藉由此款作品,再次掀起免费制在线游戏的热潮,未来的几个月内他们将与研发团队紧密合作,希望让作品满足玩家的需求。

  MAIET执行长兼制作人JoongPil‘Venister’Cho强调,韩国研发工作室的高质量标准,他表示,他们很高兴能与Frogster携手挺进欧洲市场,期望藉由Frogster的营运经验与在欧洲成功服务的基础上,让《Z奇兵》带给玩家非常好的游戏经验。

  《Z奇兵》预定2012年第四季在欧洲上市。


  动作MMO《Z奇兵》最新官方截图赏


   动作MMO《Z奇兵》最新官方截图赏


  动作MMO《Z奇兵》最新官方截图赏

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Z奇兵   欧洲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: