您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《指环王OL》开发日志 揭秘新副本设计

2011-03-07 15:17:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  网络游戏的副本设计既有艺术性同时也需要科学般的严谨《指环王OL》将会在近期进行的重要更新中加入全新的游戏副本,在最新的游戏制作人开发日志中制作人Joe Barry谈到了有相关新副本的一些主要改动,这个副本将会突出游戏的趣味性,同时也将会保证副本具有一定的挑战性。

  Joe Barry表示在新的副本设计中,为了减少玩家挑战难度和等待时间,他们将会自动重置技能的冷却CD,也就是每场BOSS战后玩家们无需在等待技能冷却就可以重新挑战,同时对于副本的指路系统进行了进一步的简化。

  整个副本依旧将被分为3个部分,玩家需要依次进行解锁,这样做可以增加副本的耐玩度,同时也可以降低相应的挑战难度。这次补丁的更新预计将会在周末进行,随着欧服更新北美也会在稍后进行同步更新。


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图


  《指环王OL》游戏截图

  

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王   新副本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: