您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《全面通缉》启动内测 将继续招募新玩家

2011-03-03 22:16:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《全面通缉》重置计划今日正式开启游戏内测,官方宣布首批2500名内测玩家将进入游戏服务器。这2500名玩家经过官方挑选,基本来自北美西海岸地区,玩家使用的电脑配置刚好满足游戏所需最低配置。


  《全面通缉》

  GamersFirst公司总裁布克·拉尔森表示,在服务器保持稳定、游戏不出现大型BUG的情况下,官方每天都会邀请新的玩家加入游戏内测。

  拉尔森说:“当前计划是逐渐增加进入服务器进行游戏测试的资格用户,使同时在线玩家达到2000人以上,内测玩家接近20000名。”

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   内测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: