您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

全方位多视角 解读《仙剑神曲OL》中国风

2011-03-03 22:06:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    改编自红极一时的网络同名仙侠小说,由迅雷独家代理的【御风行】国风大作《仙剑神曲OL》历经多年精心砥砺,精雕细琢,集古典武侠、上古神幻、江湖门派、民族音乐、泼墨画风为一体,展现一个恢宏磅礴、人魔交战的天陆世界。传承五千年中华文化精神和底蕴,倾力打造最中国风仙侠网游,开启真正的“国韵网游”新篇章!

    手绘水墨的浓郁视觉盛宴

   

    《仙剑神曲OL》画面主基调为东方传统水墨风格,画风细腻柔和,画质清爽淡雅,深度符合国人讲究意象的传统审美观点,戏中场景取材于中华上古神话传说中对仙境的描述,加上全国优秀景点的实地取景,再经过写意的美化而成,彰显中华大地山川的灵秀和雅致,充满了浓郁的中华风格。大气而不豪放,婉约而不阴柔。依托于3D引擎制作,即时画面效果流畅自然,人物一颦一笑的细节展示、花海林间的光影表现等,给玩家带来“电影式网游”的震撼体验,真实再现中原大地的深厚底蕴。

    意蕴悠长的古典背景音乐

   

    《仙界神曲OL》背景音乐秉承一脉古典中国风,格调清越悠扬,丝竹管弦与筝笛萧鼓的精妙搭配,带出独有的古典意趣。特别加入的电子音、打击乐,营造出迷离神幻的气氛,突出了仙侠神幻的主题,同时也表现出独有的英雄侠气,细腻而不失大气。一如开场音乐,弦乐清筝,钟灵瑞秀,意蕴悠长,基调雅致清逸,旋律悠扬而舒缓,配合游戏中大罗山飞泉瀑布,落英芳菲的景象,悠然脱俗于世外;再如清筝乐起,节奏畅快悠扬,秀丽清婉不失喧嚣熙攘,轻灵却不失庄重,刚柔并济,独有风味,只见巍巍太行,高山仰止,青松屹立,怪石嶙峋,自成气象。月之门中国风音乐一贯的悠扬婉转,大气浑然,曲调恢弘,更能将玩家们将玩家带入一个奇幻秀丽的世界,遨游仙山,睥睨天下,酣畅胸中豪情。

    纯正国风的情义仙侠世界

   

    乱世纷争,神魔争斗,豪杰枭雄,各出其仕。推崇法权势的法家,坚持仁者非攻的墨家,高举礼义仁信的儒家,秉持无为而治的道家,连横合纵的纵横家,风水、璇机、五行、侠客等修真职业尽出于此,英雄辈出,星坛璀璨 各霸一方。昆仑、蜀山、太行、江南,处处中华大地;采集、纺织、锻造、炼药,种种市井生活;仗剑天涯,喋血横刀、侠骨柔情、碧血丹心,谱写中原青史。凄美如戏的生死别离,有最纯粹的江湖之行,有最动人心魄的英雄之歌,《仙剑神曲OL》用最中国风韵的侠义游戏带领您重回热血沸腾的仙侠江湖。

    “携仙剑激荡武侠世界,挽神曲谱写神话江湖!” 享受手绘水墨的浓郁视觉盛宴,聆听意蕴悠长的古典背景音乐 ,闯荡纯正国风的情义仙侠世界,快来见证《仙剑神曲OL》最中国风仙侠网游!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑神曲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑神曲 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: