您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

让玫瑰飞《仙剑神曲OL》情人节活动

2011-03-03 21:46:35 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    2月14日,需要爱情,需要情人,不管你有情人没情人,《仙剑神曲》都在这里,玩家都可以在游戏中领取玫瑰之约道具,向世界宣告你们的爱情,抑或发布一个空窗之约。《仙剑神曲》3月抢亲测试,届时更给你机会可以抢个媳妇儿回家。

    【玫瑰之约】活动:

    活动期间,游戏中已婚的玩家每天可前住江淮月老处领取一个“玫瑰之约”。

    活动对象:在游戏中已成婚的男女角色

    活动时间:2011年2月14日-2011年2月16日

    【微博转播】活动:

    现在收听《仙剑神曲》官方微博,用文字,用音乐,用视频,表达你对自己对他人的祝福,还可以让博友倾听你的表达,感受你的心路,赢取情人节仙剑微博奖励。

    参与规则:

    1.收听仙剑神曲官方微博,地址:<http://t.qq.com/xl_xjsq>

    2.转发微博并做出情侣的祝福。

    评选规则:

    1.随机抽取5名参与者获仙剑神曲10锭金票;

    2.选择3名祝福最给力的获得珍贵迅雷VIP(1个月)和仙剑神曲20锭金票

    3.第66.128转播的获得迅雷VIP

    活动时间:即日-2011.2.18

    迅雷仙剑神曲官方微博地址:<http://t.qq.com/xl_xjsq>

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑神曲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑神曲 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: