您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《仙剑神曲》六大活动 精彩齐放闹新春

2011-03-03 21:43:04 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    随着时间的消逝,中国人特有的节日——春节即将来临。在这个普天同庆的日子里,派送红包“利是”是一个少不了的节日活动。一贯大方的《仙剑神曲OL》运营又给玩家准备了什么样的大礼呢?

  

    一、天降“鸿”包  金兔送福

    活动时间:  2011年2月2号—2011年2月17号

    活动期间,所有玩家均可至江淮地图NPC【叶汶】处免费领取一个新年贺岁版【鸿福礼包】,内有各种超值道具,惊喜多多,快来领取吧!

    二、每日“利是”派不停

    活动时间:  2011年1月26号—2011年2月17号

    活动期间,玩家每天均可在至江淮地图NPC【叶汶】处获得一个【每日礼包】,打开礼包即可随机获得经验丹、法宝、舞灵玉、天灵玉等稀世物品(每次开启仅能获得一种奖励),除道具物品外,还将同时获得新年【红包】一个,打开随机获得数量不等的“压岁钱”(金票)。

   

    三、过年七天乐  经验翻倍送

    初一到初七(2月3日-2月9日),每天下午15点-17点,晚上19点-21点,全服开启双倍经验,在此时间段内打怪,人物和法宝获得经验全部增加100%!

    小提示:双倍时间内使用双倍经验道具,获得经验可叠加至3倍,如果再与5名好友组队并肩战斗,获得经验更可叠加至4倍!

    四、新春年兽“通缉令”

    活动时间:  2011年1月26号—2011年2月17号

    1、活动期间,所有20级以上的角色,在太行、昆仑、蜀山、齐原的PVP区域击杀怪物,将会有一定概率获得怪物掉落的节日兑换道具【麒麟玉】,收集足够数量后,可以找江淮地图NPC【楚天瑾】兑换活动奖励。

    2、活动期间,游戏里所有副本中出现的宝箱,开启后都会额外获得节日兑换道具【麒麟玉】,收集足够数量后,可以找江淮地图NPC【楚天瑾】兑换活动奖励。

    除此之外,活动期间击杀所有副本的最终BOSS,都有几率会刷出节日活动BOSS怪物【年兽】,此BOSS难度较高,需要玩家组队击杀,杀死后随机掉落大量奖励物品。副本难度越高,掉落的奖励也越丰厚。

   

    五、贺岁不差钱  购金即返现

    活动时间:  2011年1月26号—2011年2月17号

    岁末迎新年,热闹办年货!新年伊始,不少仙友们也要给自己在游戏中置办新年年货。即日起,玩家通过官网充值中心充值兑换金子,累计充值每满100锭金子,即可获得20锭金票的返还优惠,多充多返,上不封顶!低门槛,无上限,高额返金轻松拿!

    六、零门槛零投入  全民抽奖不落空

    活动时间:  2011年1月21号—2011年2月17号

    新年新运程,大家试手气!在此活动期间,所有在游戏中建立账号的玩家,都能获得抽奖的机会,要是账号内有一个以上超过30级的角色,那么将每天都有一次抽奖的资格,迅雷VIP会员、高级坐骑、无线键盘套装、大屏幕液晶显示器……只要参与,一切皆有可能!

   
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑神曲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑神曲 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: