您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

真仙侠《仙剑神曲OL》之新开副本灵空古刹

2011-03-03 21:14:35 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    “玉兔陨落、天狗吞月、天劫将至”。《仙剑神曲OL》的最新版本资料片《无极天劫》即将在1月21日拉开帷幕,伴随新版本的还有当日的新服“紫气朝元”,天陆上各地的剧变作为大劫将至的前戏率先登场。

   
 

    自从江淮三江渎的盐田盐工莫名失踪的事件发生后,天陆各地到处鬼影幢幢,闹得人心惶惶暂且不说,就连往日暮鼓晨钟的佛门清静之地“灵空古刹”竟也是在一夜间变得阴云笼罩,鬼气冲天。灵空古刹名为灵空庵,虽是女流当家,却不让须眉,为海外三大圣地之一,位于东海飘渺峰之上,乃天陆佛门第一圣地。究竟是何原因致使千年古刹一夜之间为魔道所侵?难道这真的是天劫将至,老天要拿正道先锋们开刀?

   
 

    “灵空古刹”副本作为新版本《无极天劫》的第一发重炮,自然要打的响亮!贴近原著的副本剧情、宏大震撼的战斗场面、难度十足的过关技巧、酣畅淋漓的BOSS战,都是《仙剑神曲OL》副本系统一直以来的特点。

    “灵空古刹”副本中每个关卡的难度都远在出现过的其他副本之上,玩家在其中不仅要面对鬼怪们一波接一波的攻势,还要同时注意对时间的掌控,正道翘楚云林禅寺第一神僧一恸大师神智大乱变成最终BOSS,就连书中的主角丁原都会站在玩家们面前,亲自检验玩家们的实力,还有各种机关陷阱暗藏在前进的路上。面对如此难以战胜的关卡,能最终成功破解古刹之谜的会有几人?!

   
 

    可见,《无极天劫》不仅仅是天陆上百姓们的大劫,更是玩家们的大劫,能在大劫中安然无恙,甚至是破乱世而惊天下者,必定武勇无双,智慧超人,难道会被区区“灵空古刹”绊住腿脚?!现在,你的对手是魔佛双修的仙道大师,是修为臻至化境的传说中的书中“猪脚”,你是否有勇气与主角一搏,破魔障,护圣匣?

    天劫将至,《无极天劫》中,你是那个天定破劫之人,还是埋在路边的孤坟野鬼?最仙侠《仙剑神曲OL》等你来证明自己!


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑神曲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑神曲 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: