您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

真仙侠《仙剑神曲OL》让玩家享受飞的感觉

2011-03-03 21:06:51 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    可曾记得,幼时外婆讲神话故事时,我们对神仙的憧憬?可曾记得,看《西游记》里孙悟空腾云驾雾一瞬千里的时候心里的激动?可曾记得,幼时想和神仙一样,在白云之巅翱翔?迅雷独代仙侠网游《仙剑神曲OL》带您重温儿时的梦想,享受飞的感觉。


 

    飞翔一直是人类不懈追逐的梦想。从中国先贤万户的火箭,到美国莱特兄弟的飞机,人类想离地飞行的愿望一直没有中断,从而出现了各种各样的飞行器。但这些并不是绝对安全绝对自由的飞行方式只是方便了我们的生活,并不是我们心目中的神仙飞行的方式。

   

 

    《仙剑神曲OL》忠实的遵照中国神话小说中对神仙的描述,给玩家带了了原汁原味的神仙飞翔方式,不用借助像鸟翅一样的大翅膀,也不用骑外表丑陋的大蜥蜴,当神仙就是想飞就飞自由自在。随手一个法术,借助清风就可直上九霄,也可踏在仙剑上,在空中随意的飘荡。

   

 

    玩《仙剑神曲OL》,体验神仙生活,享受飞的感觉。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   仙剑神曲  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 仙剑神曲 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: