您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《梦幻昆仑》首创10人团队宏伟场面

2011-03-03 14:10:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  一向致力于WebGame开发及运营的昆仑万维剑指客户端网游市场!首款2D回合制客户端网游产品《梦幻昆仑》12月20日将首次与广大玩家见面!自主研发、全新首创的10人团战玩法,将为玩家带来多一倍的伙伴,多一倍的朋友,多一倍的收获,多一倍的惊喜!正式开启2D回合制网游全民团战时代!《梦幻昆仑》首次封测,圣诞上映,与您相约,不见不散!


 

  首创10人回合玩法   开启全民团战时代

  熟悉2D回合制的朋友们都知道,2D回合制网游一直以来都只支持5人小队作战,常常造成了很多好友不能一起组队的困扰,而《梦幻昆仑》首次独创的“10人团战玩法”将2D回合制网游的组队人数一下就提升了整整一倍哦!多一倍的伙伴,多一倍的朋友,多一倍的收获,多一倍的惊喜!在《梦幻昆仑》的游戏世界中,玩家不仅可以体验到10人组团一起打BOSS、排兵布阵时的巧妙配合;还可以体验到10 V 10团队PK、策略竞技时的酣畅淋漓!《梦幻昆仑》首创的10人团战玩法将使战斗局面更加复杂;更多变化、更多策略,可以让玩家体验到更多充满激情的战斗。爽快团战,激斗妖魔,2D回合制网游正式步入全民团战时代!


 


 

  爽快团战巧妙配合    八大门派各司其职

  “10人团战玩法”由《梦幻昆仑》独家首创,开启了回合制领域首次允许10人组队并允许每人携带一只宠物参战的先河。在战斗中,玩家将轮番发动攻击,向超级强力的高智商BOSS发起挑战!《梦幻昆仑》中的BOSS可不能小觑,个个都是上古魔兽化身,实力超群。在10人团战中,BOSS很有可能对队伍造成先手打击,往往在战斗第一轮就会有人不幸牺牲。因此,参加战斗的10名玩家都要全力以赴,各司其职,巧妙配合。当担任攻击角色的蓬莱派弟子对BOSS造成强烈的大面积伤害时,他们脆弱的体质极有可能遭到怪物的集中打击;这时候就需要物理防御高的神武门弟子来顶住BOSS的攻势,保护同伴;同时也需要担当治疗角色的百花派弟子全神贯注照顾好受伤的伙伴,不让一人倒下!


 

  “人品”PK超值奖励    辉煌战绩彪炳功勋

  当10人团队之间战略战术上的配合升华之后,再凶悍的BOSS也会倒在我们的脚下!团队胜利后队伍里的每一个人都会获得超高的经验奖励,而神秘超值的物品奖励能否到手,就要看玩家的“人品”如何了。BOSS死亡之后掉落的极品道具,将通过猜箱子的方法来选取有缘之人,如果这一次没有中选,也不用担心,作为10人团队中的一员,您的辉煌战绩将被铭记,积累的战绩可以用来兑换特殊物品哦!而连续击败3个BOSS的系列战,更会获得额外的战绩积分和物品掉落,奖励真是超值诱人呢!各位仙侠弟子,赶快寻找志气相投的同伴,来《梦幻昆仑》中见识一下10人团战的大场面吧!


 

  历经两载寒暑春秋,《梦幻昆仑》终于要在12月20日迎来首次封测了!作为《梦幻昆仑》中的最大亮点,首创的10人团战玩法将带领玩家去闯荡精彩的仙侠世界!仙魔大战,巅峰对决!团战PK,魅力无限!让我们共同开启2D回合团战时代!

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   梦幻昆仑   昆仑万维  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 梦幻昆仑 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: