您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔界2》独家首曝新玩法原画

2011-03-02 11:47:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月2日消息,金酷旗下游戏《魔界2》近日向新浪游戏独家曝光了一组新玩法的原画和游戏截图,充分展示了童话副本《阿里巴巴与四十大盗》的激烈场面。

  据悉,《魔界2》将于近期推出最新版本更新,将开启童话副本《阿里巴巴与四十大盗》。该副本将人们熟悉的童话主角搬上游戏屏幕,并设置了新的石门暗号,并配置了猜谜和对数字等3重防护。玩家需要破解大盗们精心布置下的陷阱,揭开那些令人费解的迷题,才能进入四十大盗的财宝秘密基地。


  德古拉外衣游戏实景截图


  海盗时装游戏实景


  强盗头子原画


  上古十二宫实景截图


  双方激战场景


  通过层层关卡


  多重防护需破解

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔界2   新玩法  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔界2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: