您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

末世题材网游《神秘世界》即将内测

2011-02-28 13:45:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  末世题材网游《神秘世界》(The Secret World)即将迎来内测。今年的游戏开发者会(Game Developers Conference,GDC)将于2月28日至3月4日举行,而这款网游也预计会在GDC上透露更多内容。《神秘世界》首席设计师Ragnar Tornquist在一次采访中说:“目前,这款游戏还处于内部测试中。不过,内测很快就会开始。或许我们会在GDC之后就透露相关日程。”


  《神秘世界》

  到目前为止,尽管Funcom所透露这款游戏的内容非常少,但每次他们都会带着《神秘世界》参加GDC。本月初,Funcom公司论坛负责人Erling Ellingsen透露在今年的GDC上会放出新的游戏视频。而今天,他又放出了一张这部视频的截图。


  视频截图 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   内测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: