您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

摆擂台争霸主 吸血鬼欲上位

2011-02-27 12:19:48 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

 转眼春节过去,大家还在留恋着温馨祥和的氛围,这边雷鸣大陆上的硝烟弥漫、山雨欲来的局面就已悄然到来,只待号角吹起,一场场血雨腥风、群雄逐鹿的纷争鏖战又将触发。大风乍起、层云低涌,窒息的空气透出一丝诡异,传说千年的血族即将幽邃降临,三界的勇者举目苍穹、按剑在手。等待他们的,又将是怎样的一场霸者之战?

  圣战前夜 谁主沉浮


  历史从来不会同情弱者。古往今来,男人的胸口吹着一样的风,想要割据一方、雄霸天下,唯有用自己的血汗镌刻一条强者之路,把伤痕作为男子汉的勋章!3月17日即将开启的最新资料片“吸血圣战”中,血族将作为一个全新职业横空出世,并且必将召唤出与之匹配的神异幻兽,原本群雄乱战、各主沉浮的雷鸣大陆,必将出现前所未有的新格局,迎来荡气回肠的神圣之战!


吸血鬼强势来袭

  可以想象,一场场惊心动魄的单挑与团战注定在所难免,点燃着每一颗勇敢者的心。如今,随着血族来袭,经年征战的大陆从此更添了门户之争与国族绞战,未来的战役势必更加悲壮惨烈,荡气回肠。只等擂台搭起,这千年的战火就将随着狼烟席卷三界,攀到最高苍穹!

  狭路相逢 勇者无界


  在挤拥的雷鸣大陆,三种职业彼此割据、相辅相克,彼此以自身的优势各擅胜场,同时构成了微妙的竞争平衡。然而吸血鬼作为新职业加入其中,又将引发怎样的鲶鱼效应呢?PK赛上,防高血厚的战士是否继续逞狂?天赋异禀的异能者可否拈花微笑?神异的法师一族,又是否还能继续覆雨翻云,独领风骚?


  想要回答这些问题,PK无疑是《魔域》玩家最推崇的极简方式。《魔域》的传统职业,各有独树一帜的优势方向。随着新职业的搅局,经典均衡的格局必将发生更为多元的变化,无论你是雄霸多年的资深高战,横行全服的江湖大佬,或是亟待上位的太少新贵,只需吸血鬼一到,立刻热血沸腾,刀锋都在低鸣……


狭路相逢勇者胜

  “非我族类,其心必诛。”战士、法师、异能者三大职业尽数源自人族,吸血鬼还未登场,先已注定人类公敌的宿命,未来的竞争中,除了PK、团战,势必增添种族杀伐的天然对立。《魔域》玩家所崇尚的PK精神必将得到淋漓尽致的体现和发扬,打破职业的分野、打破种族的樊篱,甚至还可以通过跨服PK的方式,用真正的血性来诠释最EST的游戏精神!


  2011年3月17日,血族强势来袭,《魔域》蓄势待发,最华丽的设定、最刺激的对决、带来最完美的游戏体验!擂台已经搭起,异族正欲上位,无关正义与邪恶,突破限制与边界,如果你拥有一颗勇敢的心,那么,赶快亲临体验绚丽刺激战场吧!

  《魔域》新资料片“吸血圣战”3月17日强势来袭,参与话题PK即有机会赢取激活码,体验全新吸血鬼职业带来的震撼!

 



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   摆擂台   争霸   吸血鬼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: