您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

道经典玩精品 吸血鬼强势来袭

2011-02-27 12:12:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

       2011年11月18日《暮光之城4.破晓》(上部)正式上映,在这之前,电影《暮光之城》已在全球掀起过三轮吸血鬼的狂潮,而在全球影迷们都在翘首等待的时候,你还需要等待什么呢?《魔域》率先引领网游吸血鬼热潮,将于3月17日开启吸血鬼新职业的不删档内测,让你感受吸血鬼所带来的不一样的游戏体验。


  当贝拉遇上爱德华,当你遭遇了一段吸血鬼的爱情,当爱情的美好被揉进了更为神秘的因素,你是否能为了等待千年的爱情而放弃魔血的召唤呢?

  最为神秘的渊源


  “我对以色列的孩子说,你们不可吃任何活物的血,因为那就是它们的生命,否则你们就会受到惩罚!”(摩西律法,《旧约.利未记》)。


  以血为生,害怕见到太阳,永世孤独,保持着最为神秘的一面。血族传说起源于人类对血的崇拜和恐惧。一方面血是灵魂和生命的象征,而另一点上他们又把血认为是灾难不祥的标记。


神秘的吸血鬼

  最有挑战性的职业


    自从吸血鬼这个词汇在《魔域》里诞生开始,就已经引来了《魔域》英雄们的各方大猜想,纷纷对于吸血鬼这个职业的技能、专属宝宝,甚至是身上的服饰、手中的武器都进行了讨论,究竟这个职业是否比异能者更为灵动?还是要挑战法师的群攻性?还是即将占据战士的PK宝座?一切都等待你前来揭晓。


最具挑战性的职业—吸血鬼

  最容易孤独的爱情


  与普通职业不同,可以活得千年的他们究竟能够守护多少的爱情,如何能将自己的爱情维系到千年,一旦与凡人相爱,就意味着将孤独永伴。只拥有数十年的甜蜜却要用千年的时间来回忆,这样会不会比死更痛苦?就这样,在爱情面前却依然选择了厮守,爱她就给她幸福,爱她就要娶她,《魔域》里的结婚系统会为你们见证这段不寻常的爱情的。


  玩经典,品经典,吸血鬼的狂潮即将来临,而你,身上被隐藏的对血的渴望是否也会一触即发呢?

  《魔域》新资料片“吸血圣战”3月17日强势来袭,参与话题PK即有机会赢取激活码,体验全新吸血鬼职业带来的震撼!

 



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   经典   精品   吸血鬼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 经典 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: