您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

中西合璧 吸血鬼带来非凡元宵

2011-02-27 11:59:03 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  让全世界都说中国话还需要点时间,但让西方魔幻世界过上元宵节,却近在每个《魔域》玩家的眼前!在正月十五闹元宵,猜灯谜、点花灯、吃元宵的主角变成了一个个贵族仪态翩翩的绅士和盛装的小姐,这样中西合璧的场面,带来的是非凡的元宵体验。


  虽然《魔域》的游戏题材源自西方魔幻,是最原汁原味的魔幻大餐,但因天晴数码自主研发,游戏以另外一种形式融入了东方文化,不同地域文化的兼容,让游戏里的世界观更加趣味与和谐。


  元宵节是源自中国的古老习俗,也是比较重要的传统节日之一,浓厚的节日气氛早已渲染了《魔域》。《魔域》官方将于2月16日-2月20日期间开放欢度元宵的活动,所有卡诺萨子民的角色等级超过50级便可参加。


  在活动期间每晚20点---24点,玩家只需到雷鸣大陆的铜矿中挖磷矿便可参加点彩灯的活动。整整四个小时的娱乐祈福活动,不同颜色的彩灯随机点起,各种礼包相应彩灯颜色发放!这里点的不仅仅是彩灯,更是来年的好运以及无限的惊喜。

 


又一年了,但游戏的快乐永远不变

  按民间习俗,元宵节吃元宵是必可少的节目。但无奈现实里玩家很难有机会自己亲手做的元宵,你还在为此遗憾么?那就来《魔域》卡诺萨,NPC精心准备了各种作料——有糯米粉、花生、芝麻、芋泥等等,按配方比例制作元宵。虽然不能真正的吃,但是有意外好礼等着大家哦。


  猜灯迷更是元宵最具特色的节目之一,《魔域》当然少不了这个节日任务啦。《魔域》官方打破以往简单、互动性差的猜灯谜活动形式,融入全新的游戏元素,增加游戏趣味性的同时,还有更丰厚的奖励等着你。


热热闹闹过大年

  元宵节预示着春节的结束,在辛卯兔年新春即将结束之际,再狠狠拿一次新年利是,这可是今年一整年都红红火火的好预兆!所以,我们相约《魔域》卡诺萨,说好不见不散哦!

 



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   中西合璧   吸血鬼   带来  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: