您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

维基视频爆料 《坦克世界》竟参照真实图纸

2011-02-23 13:38:21 来源: 我要评论(0)
     
  

在乌鸦盘旋的十层高楼之中,一群白俄罗斯人正在秘密聚会,研究那些足以改变世界的“终极杀器”——这就是对3D战争网游《坦克世界》的开发团队Wargaming最合适不过的描述。满脑子创意的东欧人,与那些钢铁巨兽坦克将产生怎样的交集?维基百科抢先视频爆料,试图向你破解隐藏在《坦克世界》背后的真相。

 

一款以坦克为主角的MMOTPS游戏,为何能够在短短的几个月时间内,获得“E3最佳创意奖”、俄罗斯KRI“最佳MMO游戏奖”、“最佳研发团队奖”等多项国际大奖,并且在全球吸引超过50万的忠实玩家?身处白俄罗斯的Wargaming,究竟是怎样一个与众不同的游戏开发团队,又将带给我们怎样的惊喜?《坦克世界》开启维基解密,为你讲述一个真实的游戏研发之路。



维基视频解密:《坦克世界》的故事

【绝密:开放的环境、自由大胆的心】

穿过白俄罗斯首都明斯克的繁华街道,来到Wargaming公司所在地——这里是《坦克世界》的诞生地,也是一群满脑子充满创意的游戏设计师的领域。在完全开放的环境下,发挥自己自由、大胆的创作灵感,让游戏变得更真实也更好玩,这对于《坦克世界》开发团队来说是再正常不过的事情。而与此同时,《坦克世界》完全开放式的工作环境,以及充满自由和创意的工作过程,也让这些俄罗斯游戏设计师们能够尽情发挥创造性的思维模式,为《坦克世界》注入诸如坦克升级树、DIY系统等众多创新性内容。



像不像惊悚片中的场景?



戴着坦克帽工作,这绝对“正常”!

【爆料:摒弃捷径 参考真实坦克图纸】

尽管互联网的诞生让资料的获取变得更加轻松,但是《坦克世界》的开发团队告诉我们,如果想要达到逼真写实的游戏效果,除了采用先进的3D游戏引擎外,前往军事基地和二战战场进行真实取景,也是必不可少的。大到整个坦克的宏观设计,小到坦克每个部件的细节设计,都完全参考了真实坦克图纸,并且进行了反复对比。甚至是坦克装甲钢板之间连接用的铆钉、坦克底盘上的钢索与金属网、每种坦克不同的履带纹路,也都完全参照真实坦克而进行还原。



每一辆坦克都参考真实图纸

【破解:成功的核心密码】

如果我们继续破解《坦克世界》背后的成功奥秘,我们会发现一个令人震惊的事实:那就是只有满脑子充满奇思妙想的人,在毫无禁锢的开放式环境下,才有可能诞生出一个伟大的游戏作品,而这样的例子已经屡见不鲜。实际上,得益于对品质近乎苛刻的要求,和大胆的开放性思维,《坦克世界》在逼真的游戏内容与趣味的游戏玩法上,达到了令人惊讶的平衡,也让每一个玩家能够同时体验到二者兼顾的游戏乐趣。按照这个逻辑,有意思的人才能做出有意思的游戏——这就是《坦克世界》成功的核心密码。



在欢乐的心情下创造好玩的游戏



坦克撞车大赛,正式开始啦~

经过了这次维基解密,我们已经探寻了一部分关于《坦克世界》备受欢迎的真相,而剩下的部分就等待玩家们前往游戏中亲自体验,并告诉给身边的朋友们了。目前,这款3D战争网游已被空中网代理,开启了首次技术封测,限量封测激活码也在火热发放中。跟我们一起加入《坦克世界》,感受坦克的强大力量吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   维基   视频   爆料  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: