您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

精神烙印登场

2011-02-22 23:42:10 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《魔界2》是第一款体现精神的网络游戏,独创的精神系统让玩家感受到美德充斥着整个网络游戏。

  精神系统

  魔界2独创的精神系统包括英勇、虔诚、友爱、公正和荣誉。每一个不同的精神都可以和其他精神特质组合产生特殊效果,极大提高团队的战斗力,有助于玩家们更好的任务、升级。比如友爱与虔诚特质组合,就可以增加物理防御。精神的选择在创建人物时,右下角就有5大精神供玩家选择。

  精神烙印

  以往玩家在创建人物时,并不是非常了解各各职业的特色,选择精神后会发现选择错误或者发现其他的精神更适合自己的职业但是无法更改。

  精神烙印的登场就解决了玩家这一问题,当玩家觉得精神选错的时候可以前往主城的骑士团长处可以进行精神的转换,你可以选择你需要转换的精神属性,每次转换属性,消耗一个精神烙印。

 
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   魔界2   盛大  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 魔界2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: