您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

专访Red 5执行长马克·柯恩 深入解析《火瀑》

2011-02-22 11:16:43 来源: 我要评论(0)
     
  


 

由原《魔兽世界(World of Warcraft)》及《银河生死斗(Tribes)》研发人员组成的Red 5工作室,新开发多人在线动作战争游戏《火瀑(Firefall,名称暂译)》,此次专访到Red 5工作室执行长马克·柯恩(Mark Kern),为玩家深入剖析《火瀑》的研发想法与战斗服、军队、PvP 等游戏内容。

马克·柯恩曾任《魔兽世界》开发总监,目前为Red 5执行长与创意总监,以下为专访内容(提问简称为G、马克·柯恩简称为Mark)与《火瀑》游戏影片:

G:Red 5 Studio 创立的理念为何?目标是要打造出何种理想的游戏?

Mark:当我还在研发《魔兽世界》时,经常与我们团队一起玩射击游戏,那时我自己会问自己,为何不将在线游戏的各种丰富元素加入射击游戏中呢?于是,我决定创立 Red5 来实现这个想法。

G:《火瀑》当初发想的起源为何?为什么会想要开发使用技能的新枪战游戏 (skill-based shooter)的多人游戏内容?

Mark:我们一直都很喜欢技能类型的游戏过程,我认为游戏的重点应该在于让玩家施展技能,这比较像“运动/体育”这样的概念。其实在一开始时,研发团队并没有以科幻为背景来设计游戏,但随着我们开始加入越来越多的功能,以及奇妙的世界观给玩家后,我们发觉游戏不要被现实环境所限制,反而更加合理。


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   专访   执行长   马克·柯恩  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 专访 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: