您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九城科幻射击新游《火瀑》将参展网博会

2011-02-22 11:04:09 来源: 我要评论(0)
     
  

  2010年网博会将于10月21-24日在北京展览馆隆重举行,消息人士称,北美顶尖研发团队RED5的新作《Firefall(暂译:火瀑)》最终确认参展网博会,据悉这也是九城在此次网博会上的唯一展品。

 

九城科幻射击新游《火瀑》将参展网博会



  Red 5研发团队由原《WOW》以及《Tribes》的制作人和大量的欧美顶级游戏开发人员组成,《Firefall》是其研发的第一款游戏。自前不久高调亮相PAX Prime 2010以来就因其别具一格的高品质画面和丰富多样的游戏元素广受国内媒体的关注。作为Red5最大的股东,九城将《Firefall》设置为本次网博会的唯一展品。

  《Firefall》是一款多人联机动作战争游戏。从放出的CG预告和实际演示视频来看,《Firefall》和国内的枪战类网游有着本质上的区别,游戏方式更类似于《HALO3》 《Borderlands》 《planetside》等海外次世代平台大作的综合体。也有不少国内玩家称之为“FPS版WOW”。

  曾任WOW的开发总监,目前为Red 5 CEO以及创意总监的Mark Kern表示,除了多人组队的PVE丰富元素以外,游戏的PVP对抗内容也同样精彩。Red5并不愿意拘泥于以往的游戏概念,而希望用过往所掌握的最好的技术,来研发一款需要技巧来进行的全新形态游戏。

  2005年Red 5成立至今,整个团队都致力于《Firefall》项目的研发,因其优异的技术实力而受到过诸如Inter等世界级企业的关注。2010年3月,第九城市以2000万美元收购Red 5后将其纳入为“全球应对全球战略”中的重要一环。
  
  众所周知,历年中国游戏展向来是性感Show girl和廉价周边的舞台,试玩区偏居一隅不说,面市5年以上的“高龄”游戏更是不在少数。像《Firefall》这样的世界级大作在测试之前就在国内参展还是第一次,不论与美女对决的结果如何,九城能一改多年的“炒冷饭”传统实属难得。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九城   科幻   射击  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: