您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《火瀑》执行制作人独家讲解视频公布

2011-02-22 10:33:30 来源: 我要评论(0)
     
  

 游戏执行制作人James Macauley在视频中亲自为大家讲解了本作的故事背景、不同的自定义武器和动作射击的技能设定。

  《火瀑》是一款由九城投资的Red 5工作室首部作品,游戏类型为科幻背景的FPS,Red 5工作室由原暴雪《魔兽世界》开发总监Mark Kern所创建。

  在《火瀑》网站的介绍中称,“《火瀑》是一个团队为基础的动作射击游戏,请邀请你的朋友进入到这个史诗般的开发世界中来,一起去阻止这些混合物并使得人类幸免于难,升级你的军队和角色通过更高级技术,升级不同的阶级的角色。达到在各个类型的至高无上的荣耀。




 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   执行   制作人   独家  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: