您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九城前魔兽团队RED5新作《火瀑》曝光

2011-02-22 10:16:12 来源: 我要评论(0)
     
  

    8月30日消息,九城新任网游事业部负责人TonyPark(朴舜优)在接受媒体专访时透露,前魔兽核心团队RED5工作室,将于9月3日在美国西雅图公布首款FPS游戏CG动画,并首次透露了该网游名称《fire fall》,中文名暂译为《火瀑》。

值得注意的是,这是九城方面第一次对外透露有关RED5新作名称的消息。此前外界消息认为,前魔兽核心工作室RED5“名过其实”,核心人员只剩下一人,很难有让九城翻身的实力。

先后在韩国运营过《魔兽世界》、《暗黑2》等大作、拥有大量海外游戏经验的TonyPark否认了以上观点,他表示,“国外与国内的工作室的构成不同,国外的工作室是制作人制度,一个优秀的制作人足以带动起整个团队的运作。”

“如果当时魔兽核心团队都在该工作室,其收购价格远高于此”,TonyPark认为2000万美金收购RED5物有所值。

他还透露,由于美国目前经济状况未能有明显好转,部分出走的原RED5员工已经重新回到工作室,加入《fire fall》的研发中。

进入9月,九城明显加快了节奏。9月9日,九城还将在杭州举办《神仙传》的大型发布会,再加上这次的《fire fall》,可国内外一起出击。前段时期的内部调整效果怎样,还需要几款游戏上线后才能见分晓。



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九城   魔兽   团队  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: