您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2010网博会 九城主推RED5新作《Firefall》

2011-02-22 09:58:54 来源: 我要评论(0)
     
  

 由文化部、科技部、工业和信息化部、广电总局、新闻出版总署、国务院新闻办公室、共青团中央、北京市人民政府联合主办,文化部文化市场发展中心承办的第八届中国国际网络文化博览会将于10月21日至24日在北京展览馆举行。

  10月20日,17173记者一行一下飞机便直赴会场,为玩家介绍各大的搭建情况,具体请查看17173探秘各大展台。

  刚抵达展览馆,便迎面看到九城的《Firefall》巨幅海报,在途径九城站台的时候,恰巧碰到九城的工作人员,对方称九城今年不再像CJ那样搞行为艺术,记者从九城展台随处可见的海报也可以看出九城今年主推战争动作网游《Firefall》。

  《Firefall》(火瀑)是由九城旗下北美研发团队Red 5历史5年倾力打造的一款新形态战争动作网游。


 

北京展览馆外的九城新游《firefall》海报

编辑:游戏台编辑
相关标签:   2010   博会   九城  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 2010 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: