您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

九城旗下Red5发布新作品《Firefall》 明春测试

2011-02-22 09:49:52 来源: 我要评论(0)
     
  

美国西雅图时间2010年9月3日。

在西雅图游戏展(Penny Arcade Expo,缩写PAX)上, Red 5工作室发布了全新的次世代作品《Firefall》(暂译为《火瀑》)。Red 5研发团队由原《魔兽世界(WOW)》以及《银河生死斗(Tribes)》的研发人员组成, 《Firefall》为该研发团队的第一款游戏。

九城旗下Red5发布新作品《Firefall》 明春测试
《Firefall》游戏logo

《Firefall》是一款全新形态的多人联机动作战争游戏,玩家将在游戏中体验到多元化的开放式世界,除了多人组队的PVE丰富内容以外,还可以感受到玩家间紧张刺激的PVP对抗。据悉,《Firefall》目前预定于2011年初进行测试,目前已开始接受测试申请。

《Firefall》世界观设定于2000年后世界毁灭的地球. 为了争夺全新且干净的能源: Crystite, 一艘试验飞船在大气层的上空爆炸, 导致全球进入恶梦般的环境。这场事故更将地球带入了另一个层面,外星敌对物种Melding的入侵席卷了地球。地球上残存的人类必须团结一致才能生存。不幸的是,另一个新的威胁产生了:一个嗜血的种族—— The Chosen开始威胁着人类的生存。


 

曾任WOW的开发总监,目前为Red 5 CEO以及创意总监的Mark Kern接受记者采访时说:“当我创立Red 5时, 我知道我必须要创作出不同以往的游戏, 我想以我过往所掌握的最好的技术,来研发一款需要技巧来进行的全新形态游戏.”

曾任多人联机射击游戏《银河生死斗》美术总监的Scott Youngblood也极度赞同这个理念:“当Mark找我来负责《Firefall》的美术设计时,我就已经知道他想要研发一款全新类型的作品。现在《Firefall》研发有成,我为终于能够参与这款游戏而高兴——这是我的梦想。”


 

在游戏中,玩家将扮演保卫地球的角色,使用高科技的战争武器,玩家可将武器依照角色职业类型进行升级,体会游戏世界里激烈的战斗。玩家可依照自己的喜好或者组队时的需要进行战争武器的设定,或者透过交易来达到所需要的武器设定。不论想要以积极进攻或者匿踪到敌人后方,都有各种类型的战争武器可以满足玩家的需求。

About Red 5 Studios:

Red 5 Studios is an online game developer located in California, founded by Mark Kern, former team lead for World of Warcraft. Red 5 Studios is dedicated to bringing together millions of gamers across the world by creating immersive worlds, intriguing stories and compelling characters. They believe that online games and persistent worlds are the future of video games.

For more information, contact Chris Paladino at Chris@pmftw.com

Firefall, Red 5 Studios and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Red 5 Studios, Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九城   旗下   Red5  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: