您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

天堂之父新作MMORPG《上古世纪》新图公开

2011-02-21 11:08:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  日前,由韩国《天堂》之父Jake Song开发的新MMORPG《Archeage》(暂译:上古世纪)的新游戏截图公开。

  XL GAMES公司在6月11日,通过《上古世纪》的宣传网页公开了两张新截图。虽然《上古世纪》的游戏截图分别在去年12月和今年4月公开过,但是角色出现在截图中,此次是首次。

  另一方面,就目前公开的截图,玩家们讨论最多的问题是该图片是原画还是截图。

  不过据XL GAMES公司相关人士表示,这两张都是100%的游戏截图。同时表示,因为角色的细节还没出现在截图中,所以截图中的角色变成了光头。



 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   之父   新作  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: