您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新截图曝光 《梦幻蜀山》二测更受期待

2011-02-20 13:36:27 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    传承了正统蜀山文化的2D回合制大作《梦幻蜀山》刚刚宣布参展今年ChinaJoy,近日又连续公布了数款新场景截图。只是第二次测试时间迟迟不定,惹得玩家议论纷纷。

 


 

断龙山

 


 

鬼墓

 


 

品墨堂

《梦幻蜀山》新图曝光


        这几张来自开发方的图片无疑是《梦幻蜀山》中尚未对玩家公布的新场景,至于是城内还是野外就不清楚了。在今年上半年结束的《梦幻蜀山》封测中,有限的练级地图让玩家觉得不甚过瘾。封测结束后很多玩家为运营方献计献策,其中尽快开放新地图的呼声最为强烈,而为了满足玩家的需求,开放方也将新地图的实装提到了工作第一位。


 

七曜神殿

 


 

神女祠


 

圣树

《梦幻蜀山》参展CJ


        《梦幻蜀山》封测结束至今已有数月,但玩家的热情并没有任何退却。如今二测日期尚未公布,光宇游戏却提前宣布《梦幻蜀山》参展ChinaJoy,很多玩家推测大会上《梦幻蜀山》将会有大动作。除了公布下一次开放测试的时间之外,开放的新内容也将会有详细说明。玩家对于二测的呼声和兴趣越来越高,但目前还是只能看图过眼瘾,静待其变。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   截图   曝光   梦幻  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: