您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

封测结束《梦幻蜀山》邀请玩家共商修改计划

2011-02-20 13:22:32 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

    新概念制网络游戏《梦幻蜀山》封测结束,15天荡剑测试惹得千万玩家重燃2D回合游戏激情。光宇游戏运营方着手回收资料,并邀请玩家共商更改计划,以最有意义的方式过渡到下一个测试期!

 


 

封测截图 练级圣地 盛况空前

 

  封测结束 光宇致谢玩家


        为期15天的游戏封测,《梦幻蜀山》得到了广大玩家的积极参与。测试服务器4条分线路均为饱和状态。玩家协助运营方获取大量宝贵数据,即时向运营方提出宝贵意见,反映了很多在测试前没有注意到的问题。在游戏测试结束后,运营团队发表了致谢玩家的公开信,以感激半个月来对《梦幻蜀山》以及运营工作的支持。

 

  后期修改 邀请玩家出谋划策


        2D回合制游戏是非常经典的一款游戏类型,在3DMMORPG盛行的今天依旧拥有非常广大的用户群体。为了能够更好地满足老玩家的需求,也为了能够挖掘新生玩家力量,单纯的继承是远远不够的,光宇将在《梦幻蜀山》中灌输“新概念”,为更符合潮流与当今玩家习惯而努力,大量听取玩家意见,并在官方网站开设了专门的页面,请每一位玩家参与进来,参与到《梦幻蜀山》的修改活动中。

 

  玩家:希望尽快解冻游戏全部内容


        《梦幻蜀山》是光宇华夏2010年首款推出的新一代2D回合制网游。游戏以正统的蜀山修真文化为背景,原汁原味的修真玩法,融合了肉身、元神及变幻无穷的法宝系统。玩家在15天的接触中充分理解了《梦幻蜀山》的新概念形态,并表示对于游戏的各方面设计都很满意。调查对象中有很大一部分玩家之前没有接触过2D回合制网络游戏,他们表示《梦幻蜀山》很容易上手,并且希望尽快正式开服,以便能更快地充分体会蜀山世界的魅力与乐趣!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   封测   圆满   结束  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 封测 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: